VG-Wort Pixel

Schafskäse-Creme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schafskäse

3

Knoblauchzehen (fein gehackt)

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

Kräuter der Provence

Sahne (ersatzweise Milch)

Frischkäse (nach Belieben)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schafskäse und Sahne mit dem Zauberstab pürieren. Den Knoblauch hinzufügen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Schafskäsecreme gut durchrühren und mit Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann noch Frischkäse unterheben, dann schmeckt es nicht so intensiv nach Schafskäse.
  2. Schmeckt auch lecker wenn man Oliven, Chilischoten oder Paprika mit püriert. Habs letztlich mit Thunfisch probiert das war auch der Hammer.