VG-Wort Pixel

Liptauer auf meine Art

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g weichen Camembert

200

g g weichen Limburger

2

El El Butter (weich)

1

Zwiebel (in feinen Würfeln)

2

El El edelsüßes Paprikapulver

100

ml ml Sahne

ein paar Schnittlauchröllchen zum garnieren

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Limburger und den Camembert in Würfel schneiden. Mit der Butter, den Zwiebelwürfeln und dem Paprikapulver in eine Schüssel geben und das Ganze mit dem Mixer so lange rühren, bis sich die Käsewürfel ziemlich aufgelöst haben.
  2. Unter weiterem Rühren so viel Sahne unterrühren, bis die Masse schön cremig ist.
  3. Die Käsemasse in ein Schälchen füllen, glatt streichen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.