Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
1
Portion

g g Rindfleisch mit Knochen (z.B. Beinscheibe)

g g Lauch

g g Sellerie

g g Möhren

g g grüne Brechbohnen

Blumenkohl (klein)

g g Erbsen (ohne Schale)

g g Kartoffeln

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

glatte Petersilie

Estragon

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch im Schnellkochtopf mit dem Suppengemüse bestehend aus Sellerie, Lauch und Möhren, alles kleingeschnitten, 15 Minuten kochen lassen. Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, den in Röschen geteilten Blumenkohl, die Bohnen und die Erbsen zugeben, 15 Minuten normal köcheln lassen.
  2. Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Erst zum Schluss würzen: mit Salz, Pfeffer und den klein gehackten Kräutern.