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Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
1
Portion
500

g g Rindfleisch mit Knochen (z.B. Beinscheibe)

250

g g Lauch

250

g g Sellerie

500

g g Möhren

500

g g grüne Brechbohnen

1

Blumenkohl (klein)

300

g g Erbsen (ohne Schale)

500

g g Kartoffeln

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

glatte Petersilie

Estragon

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Zubereitung

  1. Das Rindfleisch im Schnellkochtopf mit dem Suppengemüse bestehend aus Sellerie, Lauch und Möhren, alles kleingeschnitten, 15 Minuten kochen lassen. Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, den in Röschen geteilten Blumenkohl, die Bohnen und die Erbsen zugeben, 15 Minuten normal köcheln lassen.
  2. Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Erst zum Schluss würzen: mit Salz, Pfeffer und den klein gehackten Kräutern.