Schnelle Gemüsesuppe
Zutaten
1
Portion
g g Rindfleisch mit Knochen (z.B. Beinscheibe)
g g Lauch
g g Sellerie
g g Möhren
g g grüne Brechbohnen
Blumenkohl (klein)
g g Erbsen (ohne Schale)
g g Kartoffeln
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
glatte Petersilie
Estragon
Zubereitung
-
Das Rindfleisch im Schnellkochtopf mit dem Suppengemüse bestehend aus Sellerie, Lauch und Möhren, alles kleingeschnitten, 15 Minuten kochen lassen. Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, den in Röschen geteilten Blumenkohl, die Bohnen und die Erbsen zugeben, 15 Minuten normal köcheln lassen.
-
Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Erst zum Schluss würzen: mit Salz, Pfeffer und den klein gehackten Kräutern.
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