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tirami su

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten plus 5 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 500 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Bio-Zitrone

500

Mascarpone

4

Eier

4

El El Zucker

2

Tasse Tassen kalter Espresso

4

cl cl Amaretto

150

g g Löffelbiskuits

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Zubereitung

  1. 4 Eigelb mit 4 El Zucker in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Löffelweise 500 g Mascarpone unterziehen. Mit der fein geriebenen Zitrone würzen.
  2. Eine flache Form bereit stellen. 2 Tässchen kalten Espresso mit 4 cl Amaretto mischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits nacheinander ganz kurz hineintauchen. Boden der Form damit auslegen.
  3. Die Hälfte der Mascarponecreme aufhäufen, glatt streichen. Übrige Biskuits ebenfalls kurz in Espresso eintauchen, einschichten, restlichen Creme einfüllen.
  4. Zugedeckt 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit ungesüßtem Kakaopulver bestäuben.