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Krebsfleisch Terrine

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus 3 Stunden Kuehlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Gut vorzubereiten, Party, Französisch, Vorspeise, Eier, Gewürze, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
6
Portionen
8

Eier

2

Dose Dosen Krebsfleisch

2

El El Crème fraîche

1

El El Tomatenmark

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

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Zubereitung

  1. Eier zum Omelette schlagen, Dosen Krebsfleisch abtropfen lassen und dazu geben. Crème fraîche und Tomatenmark einrühren. Salz und Pfeffer dazugeben.
  2. Ofen 180°C vorwärmen, die Krebsfleischmasse in eine Terrine geben und das Ganze ins Bainmarie für ungefähr 45 min. Beim Prüfen ob es fertig ist muss das Messer sauber herauskommen. Kalt stellen und mit einer hausgemachten Mayonnaise servieren.