Spinat-Nudeln-Involtini
Zutaten
g g Spagetti/Fusilli
ml ml Crème fine zum Schlagen
Scheibe Scheiben Schweineschnitzel o. Putenschnitzel
Scheibe Scheiben Schinken, mager
Tl Tl Olivenöl
El El Saucenbinder
g g TK-Spinat mit Gorgonzola
g g Kirschtomaten
mit Paprika gefüllte Oliven
Knoblauchzehen
ml ml Weißwein
ml ml Rinderbouillon
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
etwas etwas Senf
Bund Bund Petersilie
g g Philadelphia (normal oder fettarm)
Zwiebeln in feine Spalten geschnitten
Karotte in feinen Streifen
Zubereitung
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Schnitzel waschen, trockentupfen und leicht flach klopfen, leicht salzen und pfeffern und auf eine Scheibe Schinken legen. Je mit etwas Senf und Philadelphia bestreichen. Mit Zwiebelspalten, Salatgurkenstreifen und Karottenstreifen belegen, aufrollen und zusammen stecken oder binden.
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Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Zwiebeln und restliche Karottenstreifen zugeben und mit Wein ablöschen. Kurz einkochen lassen und mit Brühe auffüllen. Bräter verschließen und ca. 45 min. schmoren lassen.
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In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Tomaten und Oliven halbieren. Knoblauch abziehen, durch- pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten, Knoblauch und Oliven darin kurz anschwitzen, Spinat zugeben, erwärmen. Die abgetropfen Nudeln unterheben.
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Die fertigen Involtinis herausheben, warm stellen. Die Sauce pürieren, Crème fine zugeben. Mit Saucenbinder etwas binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rouladen wieder zugeben, erwärmen. Rouladen mit den Nudel auf Teller servieren und mit Sauce übergießen. BON appétit!