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Tagliatelle mit Mango-Chili-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Tagliatelle

1

rote Zwiebel (groß)

1

Chili-Schote

1

Mango

300

g g Cherry-Tomaten

3

El El Olivenöl

125

ml ml Rotwein trocken

1

Lorbeerblatt

1

Gewürznelke

1

kleine Zimtstange

Salz

2

El El Honig

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Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Tomaten waschen, enthäuten und in kleine Stücke schneiden.
  2. Mango und Zwiebeln im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Rotwein, Rapshonig und die Gewürze dazugeben. Aufkochen, im offenen Topf etwa 10 -15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Gewürze herausnehmen und die Sauce mit Salz und Rapshonig abschmecken.