Tagliatelle mit Mango-Chili-Sauce
Zutaten
4
Portionen
g g Tagliatelle
rote Zwiebel (groß)
Chili-Schote
Mango
g g Cherry-Tomaten
El El Olivenöl
ml ml Rotwein trocken
Lorbeerblatt
Gewürznelke
kleine Zimtstange
Salz
El El Honig
Zubereitung
-
Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Tomaten waschen, enthäuten und in kleine Stücke schneiden.
-
Mango und Zwiebeln im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Rotwein, Rapshonig und die Gewürze dazugeben. Aufkochen, im offenen Topf etwa 10 -15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Gewürze herausnehmen und die Sauce mit Salz und Rapshonig abschmecken.
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