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Mettbällchen mit Möhren-, Kohlrabi- und Kartoffelgemüse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Mett

200

g g Möhren

200

g g Kohlrabi

200

g g Kartoffeln

400

ml ml Schlagsahne

1

Pk. Pk. Sauce hollandaise (250 ml)

Butter

etwas etwas Brühe

0.5

Wasser

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Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen. Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Brühe ca. 15 min. garen.
  2. Das Mett zu kleinen Klößen formen und diese in einer Pfanne anbraten. Gemüse abschütten und dabei die Brühe auffangen.
  3. Aus der Sahne, der Brühe und der Sauce Hollandaise eine Sauce her stellen.Das Gemüse und die Mettklöße zugeben und alles abschmecken.