Anzeige
Anzeige

Vegetarische Sauce Bolognese

(4)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Sonnenblumenkerne

1

Dose Dosen Tomaten, püriert mit ein Paar kleinen Stückchen

1

Chilischote

2

Zwiebeln, gehackt

3

El El Olivenöl

2

Knoblauchzehen (fein gehackt)

2

Tl Tl Basilikum (frisch oder getrocknet)

1

Tl Tl Oregano

1

Prise Prisen Pfeffer

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne hacken und vorsichtig rösten (ohne Öl) bis diese richtig gut duften. Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.
  2. Mit 1 Dose Tomaten ablöschen, 10 min. köcheln lassen, würzen und fertig.
  3. Dazu: Bella!!!! natürlich ...!!! Spaghetti
VG-Wort Pixel