Spaghetti à la lecker
Zutaten
2
Portionen
El El Olivenöl
Knoblauchzehen
Eiertomaten
g g getrocknete Mischpilze, z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Butterpilze
g g Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)
Blatt Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer
g g Spaghetti
Zubereitung
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Mischpilze in etwa 350 ml Wasser 10-15 Minuten einweichen lassen. Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.
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Knoblauch (gepresst) in Öl erhitzen (nicht zu heiß werden lassen). Dann die geschnittenen Tomaten dazugeben und auch die Mischpilze. Achtung: Pilzeinweichwasser nicht wegwerfen, wird noch gebraucht!!!!!
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Abgetropften Thunfisch dazugeben, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Das Einweichwasser der Pilze dazugeben.
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Die gekochten Spaghetti (nicht kalt abgeschreckt) in die Pfanne geben und durch die Sauce schwenken. Fertig!!!
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