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Spaghetti à la lecker

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
4

El El Olivenöl

2

Knoblauchzehen

4

Eiertomaten

100

g g getrocknete Mischpilze, z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Butterpilze

100

g g Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)

8

Blatt Blätter Basilikum

Salz

Pfeffer

200

g g Spaghetti

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Zubereitung

  1. Mischpilze in etwa 350 ml Wasser 10-15 Minuten einweichen lassen. Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.
  2. Knoblauch (gepresst) in Öl erhitzen (nicht zu heiß werden lassen). Dann die geschnittenen Tomaten dazugeben und auch die Mischpilze. Achtung: Pilzeinweichwasser nicht wegwerfen, wird noch gebraucht!!!!!
  3. Abgetropften Thunfisch dazugeben, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Das Einweichwasser der Pilze dazugeben.
  4. Die gekochten Spaghetti (nicht kalt abgeschreckt) in die Pfanne geben und durch die Sauce schwenken. Fertig!!!