VG-Wort Pixel

Spaghetti mit Fetakäse, Garnelen und Pesto

Spaghetti mit Fetakäse, Garnelen und Pesto
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Spagetti

200

g g Fetakäse light

2

Knoblauchzehen

12

Garnelen

1

Prise Prisen Öl (Olivenöl)

150

g g Basilikumpesto (Glas)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Feta würfeln, die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, die Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen.
  2. Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten, mit Spaghetti, Feta und Basilikum-Pesto anrichten.

Pesto: Video-Anleitung

Spaghetti mit Fetakäse, Garnelen und Pesto