Überbackene Kräuterpute
Zutaten
4
Portionen
Putenschnitzel
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Basilikum
Stiel Stiele Thymian
etwas etwas Öl
etwas etwas Mehl
Salz, Pfeffer
nach Belieben nach Belieben Knoblauch
Fleischtomaten
g g Mozzarella
Zubereitung
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Putenschnitzel etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten - 1 Minute pro Seite.
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Schnitzel im Bräter schichten. Gehackten Knoblauch darauf verteilen.
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Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls dünn schneiden. Petersilie und Basilikum fein hacken. Stifte von den Thymianzweigen streifen. Kräuter in einer Schüssel vermischen.
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Schnitzel dachziegelartig mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter drauf verteilen.
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Bei 200 °C im Backofen 20 min. überbacken.