Gegrillte Lammkeule
Zutaten
6
Portionen
rote Pfefferschote
Knoblauchzehen
Zweig Zweige Rosmarin
Zitrone (unbehandelt)
Bund Bund Majoran
Bund Bund Minze
g g Sahnejoghurt (griechisch)
Salz
Pfeffer
Lammkeule (ca. 1,8 kg, entbeint und als Rollbraten vorbereitet)
Zubereitung
-
Pfefferschoten in dünne Ringe, Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Nadeln von Rosmarin abstreifen und fein hacken. Die Schale von Zitrone abreiben. Majoran und Minze fein hacken. Griechischen Sahnejoghurt herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Lammkeule mit den vorbereiteten Zutaten in einen großen Plastikbeutel geben. Den Beutel verschließen und die Marinade mit den Händen 10 Min. in das Fleisch einmassieren. Das Fleisch auf dem heißen Grill 25-30 Min. garen. Dabei gelegentlich wenden.
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