Wolfsbarsch in Papier
Zutaten
2
Portionen
Bio-Limette
Wolfsbarschfilet (400-500 g, küchenfertig)
Salz
g g Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel, Dill, etc. )
Lagen Zeitungspapier (60x40 cm)
Zubereitung
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Limette in Scheiben schneiden. Wolfsbarsch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Bauchhöhle mit Salz würzen und die Hälfte der Limettenscheiben darin verteilen.
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Mind. 6 Lagen Zeitungspapier ausbreiten. Gemischte Kräuter in die Mitte des Papiers geben, den Fisch darauflegen und mit gemischten Kräutern und den übrigen Limettenscheiben bedecken. Den Fisch sehr fest in das Papier einrollen, die Enden umklappen und alles sehr fest mit Küchengarn verschnüren.
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Das Paket für 15-20 Min. in kaltes Wasser legen (bis sich das Papier vollgesaugt hat). Abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 15-20 Min. garen. Dabei gelegentlich wenden.