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Wolfsbarsch in Papier

Für jeden Tag 9/2007
Wolfsbarsch in Papier
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 132 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bio-Limette

1

Wolfsbarschfilet (400-500 g, küchenfertig)

Salz

100

g g Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel, Dill, etc. )

6

Lagen Zeitungspapier (60x40 cm)

Zubereitung

  1. Limette in Scheiben schneiden. Wolfsbarsch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Bauchhöhle mit Salz würzen und die Hälfte der Limettenscheiben darin verteilen.
  2. Mind. 6 Lagen Zeitungspapier ausbreiten. Gemischte Kräuter in die Mitte des Papiers geben, den Fisch darauflegen und mit gemischten Kräutern und den übrigen Limettenscheiben bedecken. Den Fisch sehr fest in das Papier einrollen, die Enden umklappen und alles sehr fest mit Küchengarn verschnüren.
  3. Das Paket für 15-20 Min. in kaltes Wasser legen (bis sich das Papier vollgesaugt hat). Abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 15-20 Min. garen. Dabei gelegentlich wenden.
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