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Mesclun-Salat mit Pfirsichspalten

Für jeden Tag 9/2007
Mesclun-Salat mit Pfirsichspalten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 147 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Pfirsiche (à ca. 140 g)

4

El El Olivenöl

1

El El Zitronensaft

1

El El Wasser

Salz

Pfeffer

Zucker

200

g g Mesclun-Salat (Blattsalatmischung)

6

El El Hüttenkäse

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Zubereitung

  1. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Olivenöl, Wasser und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mesclun-Salat und die Pfirsichspalten mit dem Dressing vermengen. Auf Teller verteilen und mit je 1 1/2 El Hüttenkäse servieren.