Nutella-Kirsch-Muffins
Zutaten
30
Stücke
Tasse Tassen Mehl
Tasse Tassen Zucker
Tasse Tassen Sonnenblumenöl
Tasse Tassen Mineralwasser (mit Kohlensäure)
El El Nuss-Nougat-Creme
Eier
Pk. Pk. Backpulver
Pk. Pk. Vanillezucker
Glas Gläser Schattenmorellen (à 720 g EW)
Puderzucker für den Guss
Zubereitung
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Aus Eiern, Mehl, Zucker, Öl, Wasser, Backpulver, Vanillezucker und Nuss-Nougat-Creme einen glatten Teig herstellen (nicht wundern, ist relativ flüssig!).
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Die Schattenmorellen abtropfen, den Saft auffangen!
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Muffinformen vorbereiten (entweder Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinblechs oder zwei ineinander gesteckte Papierförmchen auf ein Backblech stellen).
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Nun die Muffinformen zur Hälfte mit Teig füllen, dann je Muffinform drei bis vier Kirschen in den Teig drücken.
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Die Muffins bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten backen. Anschließend die Muffins abkühlen lassen.
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Aus 4 El Kirschsaft und genügend Puderzucker einen zähen Guss herstellen und damit die Muffins verzieren. GUTEN APPETIT!!!
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