Semas rote Paste
Zutaten
6
Portionen
g g Tomatenmark
g g scharfes Paprikamark (kein Ajvar)
Knoblauchzehen (fein gehackt)
g g Walnusskerne (gehackt)
El El Olivenöl
Tl Tl Kreuzkümmel
El El Cemen (Bockshornkleepulver)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Bund Bund glatte Petersilie (fein geschnitten)
Bund Bund Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten)
Saft einer Zitrone
Zubereitung
-
Öl leicht erhitzen. Alle Zutaten außer Petersilie, Frühlingszwiebeln und Zitrone zugeben und 5 Minuten bei milder Hitze, unter Rühren mit einem Holzlöffel, dünsten.
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Nach dem Abkühlen Gemüse und Zitronensaft zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
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