Spaghetti mit Zucchinisauce
Zutaten
4
Portionen
g g Spaghetti
g g Zucchini
Zwiebeln (mittelgroß)
Knoblauchzehen (nach Belieben mehr)
g g Schlagsahne (ersatzweise Dosentomaten und 2 El Crème légère)
ml ml Tomaten (aus der Dose)
Tomatenmark
El El Parmesan
Zubereitung
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Spaghetti al dente kochen. Zucchini, Zwiebeln und ganz zum Schluss den Knoblauch in Öl andünsten (kann ruhig etwas Farbe nehmen), Tomatenmark dazu und auch anschwitzen (evtl. etwas Zucker dazu).
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Kräuter und Sahne bzw. Dosentomaten (aus Erfahrung - ich nehme eine große Dose Tomatenstücke - 850 ml) zugeben und das ganze 5 Minuten köcheln lassen. Parmesan einrühren. Evtl. mit etwas Nudelwasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lecker, sauschnell und sehr günstig.
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