Pastasauce à la Wodka

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g gewürfelter Speck

Zwiebel

g g Pizzatomaten (aus der Dose)

ml ml Wodka (geht auch mit mehr)

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Chili

Gemüsebrühe

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen, Speckwürfel anbraten (nicht zu braun werden lassen), Zwiebel dazu (auch nur leicht andünsten), mit dem Wodka ablöschen. Dann ca. 1-2 min. leicht köcheln lassen.
  2. Tomatenstücke dazugeben, mit Salz/Pfeffer/Chili abschmecken und 10 -15 min. leicht weiterköcheln lassen. Immer wieder umrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Dazu gibt es Tagliatelle.