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Kürbis-Kokosnuss-Süppchen mit Rote Bete-Schaum

(1)

Kürbis-Kokosnuss-Süppchen mit Rote Bete-Schaum
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Schalotten

1

El El Butter

1

Knoblauchzehe (klein)

0.5

Hokaido-Kürbis

1

Dose Dosen Kokosnussmilch

300

ml ml Geflügelfond

0.5

Tl Tl rote Currypaste

Salz

Pfeffer

Orangensaft

1

Rote Bete

Kümmel

Salz

100

ml ml Rote Bete-Saft

50

ml ml Gemüsefond

2

El El Crème double

Salz

Pfeffer

2

Stange Stangen Süßholz

12

Krebsschwänze

Tempuramehl

Wasser

Pflanzenöl zum Frittieren

Zubereitung

  1. Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, den Kürbis klein schneiden und zugeben, mit der Brühe und der Kokosmilch aufgießen und weich dünsten - würzen. Die Suppe pürieren und noch mal abschmecken.
  2. Die Rote Bete in gekümmeltem Salzwasser weich dünsten, schälen und fein würfeln. In etwas Gemüsebrühe und Saft nach Bedarf fein pürieren, durch ein Sieb geben. Die Crème double zugeben, würzen und mit dem Stab aufschäumen.
  3. Die Süßholzstängel halbieren und anspitzen. Die Krebsschwänze aufspießen.
  4. Das Tempuramehl in etwas eiskaltem Wasser anrühren, die Spieße durchziehen und sofort frittieren- auf Krepp abtropfen lassen.
  5. Die Suppe in passende Gläser einfüllen, den Schaum vorsichtig obenauf geben und die Spieße auf das Glas legen - sofort servieren.
  6. Am besten wird die Suppe aus dem Glas getrunken, dann vermischen sich die Aromen am besten!
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