Blutwurstpudding mit Brombeer-Zwiebel-Marmelade
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Weißbrot
g g Blutwurst
Eier
Eiweiß
Becher Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatblüten
Trüffelöl, weiß
Zwiebeln
Olivenöl
Sternanis
Stange Stangen Zimt
Wacholderbeeren
Aceto balsamico
El El Reisessig
Saft einer halben Limette
Tl Tl brauner Zucker
g g Brombeeren
Zubereitung
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Die Blutwurst und das Weißbrot fein würfeln. Das Vollei und die Sahne gut vermischen und mit dem Brot und der Blutwurst vermengen. Würzen. Das Eiweiß mit etwas Salz aufschlagen und unterheben.
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Die Förmchen mit dem Trüffelöl ausstreichen und die Masse einfüllen. Im Wasserbad bei 180 °C etwa 25-30 Minuten backen bis eine leichte Bräunung entsteht.
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Die Zwiebeln in Streifen schneiden und im Öl anbraten, die Gewürze und den Zucker zugeben. Mit den Essigen ablöschen.
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Die Brombeeren zugeben, einköcheln lassen. Evtl. mit etwas Wasser verlängern.
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Mit der Marmelade einen Spiegel anrichten, die Puddings aus den Förmen lösen und auf die Spiegel stürzen.