Pizza-Brot

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten plus ca. 2 Stunden zum Teig-Gehen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Mehl

g g Hefe

l l Wasser (lauwarm)

g g Blätterteig

g g Salami

g g Gouda

Bund Bund Petersilie

Tl Tl Oregano

Tl Tl Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Hefe mit 1 El Wasser ansetzen und dann mit dem restlichen Wasser und dem Mehl einen Hefeteig zubereiten. Wenn der Teig den doppelten Umfang erreicht hat, zuerst den Blätterteig, dann alle anderen Zutaten unterkneten.
  2. Das Brot ca. 50 min. auf 220°C backen (wahlweise auch kleine Brötchen daraus formen und dann backen - Backzeit dann allerdings verkürzen - )