Gefülltes Schnitzel mit Kartoffelsalat
Zutaten
4
Portionen
g g festkochende Kartoffeln
g g grüne Bohnen
ml ml Gemüsebrühe (Instant)
El El Essig
El El Öl
dünne Schweineschnitzel (je 160 g)
Scheibe Scheiben Kochschinken
Scheibe Scheiben Chesterkäse
El El Mehl
Ei
g g Semmelbrösel
Butter zum Braten
Zitronen und Tomatenspalten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
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Kartoffeln danach ebenfalls abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Bohnen mischen. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen und ziehen lassen.
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Fleisch salzen und pfeffern. Mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen. Zusammenklappen, die Ränder zusammendrücken. In Mehl, verquirltem Ei und Bröseln wenden. Butter erhitzen, Schnitzel darin goldbraun braten. Mit Salat, Zitronen und Tomatenspalten servieren.