Anzeige
Anzeige

Gefüllter Tintenfisch vom Grill

(3)

Gefüllter Tintenfisch vom Grill
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1

frischer Tintenfisch

Olivenöl

1

Bund Bund Petersilie

1

frische rote Chili

Semmelbrösel

Salz, Pfeffer

3

Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Den Tintenfisch putzen und waschen.
  2. Für die Salsa die Knoblauchzehen hacken, Chili entkernen und klein schneiden. Petersilie waschen, hacken und alles zusammen mit Olivenöl und Semmelbröseln vermischen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Tintenfisch mit den Tentakeln und der Salsa füllen und auf dem Grill von allen Seiten knusprig werden lassen... Aufschneiden, mit Brot und einem guten Glas Weißwein servieren!
VG-Wort Pixel