VG-Wort Pixel

Hack-Knoblauch-Suppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Hackfleisch (gemischt oder nur Rindfleisch)

2

Knoblauchzehen (fein gehackt)

500

ml ml Gemüsebrühe- oder Geflügelbrühe

2

Becher Becher Sahne

1

Tl Tl Petersilie (fein gehackt)

Salz

Pfeffer

1

El El Öl (Rapsöl)

1

Zwiebel (in feinen Würfeln)


Zubereitung

  1. Öl erhitzen, Hack darin anbraten (evtl. mit Salz/Pfeffer würzen), dann die Zwiebeln mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und den Knoblauch dazugeben.
  2. Dann ca. 5-10 min. köcheln lassen und nun die Sahne hineingeben. Kurz aufkochen lassen, mit Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren.