Thai-Geschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
Frühlingszwiebeln
Stange Stangen grüner Spargel
g g Ingwer (frisch)
g g Hähnchenbrustfilet
El El Olivenöl
El El Sojasauce
El El Mirin (süsser Reiswein)
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Tl Tl Saucenbinder (hell)
Koriander
Zubereitung
-
Frühlingszwiebeln längs halbieren, das Weiße und Hellgrüne in 4 cm lange Stücke schneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel abschneiden. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in 1-2 cm breite Streifen schneiden.
-
Den Spargel im Wok mit Olivenöl 3 Min. anbraten. Zwiebeln und Ingwer zugeben. Sojasauce, Mirin, ungesüßte Kokosmilch und das Fleisch zugeben. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 5 Min. garen. Mit hellem Saucenbinder binden, mit Korianderblättchen bestreut servieren.
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