Anzeige
Anzeige

Mozzarella - Tomate

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Tomaten

2

Pk. Pk. Mozzarella

1

Bund Bund Basilikum

2

Knoblauchzehe (angedrückt)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Olivenöl

Balsamicoessig, dunkel

Zubereitung

  1. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Die Balsamicoblätter darauf verteilen (auf jede Scheibe eines), dann den ausgdrückten Knoblauch darübergeben.
  2. Das ganze mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und je nach Geschmack ein wenig gemahlenen frischen Pfeffer darüber geben. Dazu schmeckt mir am besten frischen Ciabatta-Brot.
VG-Wort Pixel