Scharfe Chili-Brownies

Scharfe Chili-Brownies
Fertig in 20 Minuten plus 25-30 min. Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Blech

g g Halbbitterkuvertüre

g g Walnusskerne

Eier

g g Zucker

Salz

Tl Tl Chiliflocken

ml ml Öl

Mark von 2 Vanilleschoten

g g Mehl

g g Kakao

g g Schokoladenraspeln

Puderzucker (zum Bestäuben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für ein Blech 20 x 30 cm
  2. Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad zerlassen. Walnüsse hacken. Eier, Zucker und Salz quirlen und sehr cremig rühren. Chiliflocken fein zerstoßen, mit Öl und Vanillemark nach und nach unterrühren. Kuvertüre untermischen. Mehl und Kakao kurz unterrühren. Walnüsse und Schokoraspeln unterheben.
  3. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umuft auf der 2. Schiene von unten ca. 25-30 Minuten backen, der Teig soll innen noch saftig sein. Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. In Rechtecke teilen.