Hackbraten mit saurer Sahne
Zutaten
4
Portionen
g g Hackfleisch (gemischt)
Zwiebel
Tasse Tassen Paniermehl
ml ml Milch
Tl Tl Gewürznelken
Tl Tl Basilikum
Ei (leicht geschlagen)
El El saure Sahne
El El Mehl
ml ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Paprika
Majoran
Zubereitung
-
Ofen auf 180 Grad vorheizen Paniermehl 10 min. in der Milch einweichen, Zwiebel klein hacken. Beides zum Fleisch geben, vermengen. Mit Nelke, Basilikum und Majoran bestreuen und nochmals mischen.
-
Ei einrühren, alles in eine gebutterte Kastenform (24 x 14 cm) füllen. In einen Bräter geben, der etwa 2,5 cm hoch mit heißem Wasser gefüllt ist und 30 min. im Ofen backen.
-
Saure Sahne, Mehl und Brühe verrühren und würzen. Mischung über das Fleisch geben und mit Paprika bestreuen. Noch 25 min. weiterbacken.
Diesen Inhalt teilen