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Saltimbocca-Sandwich mit Parmesan und Tomaten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten plus 3 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Stücke
5

dünne Kalbsschnitzel (à ca. 100 g)

1

Knoblauchzehe

4

El El Öl

1

Bund Bund Basilikum

200

g g Joghurtfrischkäse

3

El El Parmesan (frisch gerieben)

400

g g Flaschentomaten

5

Scheibe Scheiben Parmaschinken

10

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Schnitzel quer halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Öl erhitzen, Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite 1 Minute braten, salzen, pfeffern und auf Küchenpapier abkühlen lassen.
  2. Basilikum abzupfen. Die Hälfte der Blätter fein hacken und mit Frischkäse, Parmesan, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Schinken quer halbieren. Toast mit Frischkäse bestreichen. Hälfte der Toastscheiben mit Schnitzeln, Schinken, Tomaten und Basilikum belegen. Übrige Toastscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und andrücken. Sandwiches einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln und etwa 3 Stunden kalt stellen. Mit einem scharfen Sägemesser in der Folie halbieren und in Boxen servieren.
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