Saltimbocca-Sandwich mit Parmesan und Tomaten
Zutaten
10
Stücke
dünne Kalbsschnitzel (à ca. 100 g)
Knoblauchzehe
El El Öl
Bund Bund Basilikum
g g Joghurtfrischkäse
El El Parmesan (frisch gerieben)
g g Flaschentomaten
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Schnitzel quer halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Öl erhitzen, Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite 1 Minute braten, salzen, pfeffern und auf Küchenpapier abkühlen lassen.
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Basilikum abzupfen. Die Hälfte der Blätter fein hacken und mit Frischkäse, Parmesan, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
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Schinken quer halbieren. Toast mit Frischkäse bestreichen. Hälfte der Toastscheiben mit Schnitzeln, Schinken, Tomaten und Basilikum belegen. Übrige Toastscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und andrücken. Sandwiches einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln und etwa 3 Stunden kalt stellen. Mit einem scharfen Sägemesser in der Folie halbieren und in Boxen servieren.