Penne in Gorgonzolasauce
Zutaten
4
Portionen
g g Penne Lisce (z.B. von Buitoni)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g braune Champignons
g g Kochschinken
ml ml Schlagsahne
g g Gorgonzola
El El Weißwein
Zubereitung
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Die Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
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Die Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und anschließend in einem Topf andünsten.
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Den Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit den Frühlingszwiebeln anbraten.
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Die Champignons putzen, vierteln und mit in den Topf geben. Das Ganze mit der Sahne aufgießen und zum Kochen bringen.
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Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und nach und nach in der Sauce auflösen.
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Zum Schluss den Weißwein hinzugeben, nochmal gut durchrühren und nach Belieben die Sauce mit Saucenbinder etwas verdicken.