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Penne in Gorgonzolasauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Penne Lisce (z.B. von Buitoni)

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

100

g g braune Champignons

250

g g Kochschinken

250

ml ml Schlagsahne

200

g g Gorgonzola

4

El El Weißwein

Zubereitung

  1. Die Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und anschließend in einem Topf andünsten.
  3. Den Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit den Frühlingszwiebeln anbraten.
  4. Die Champignons putzen, vierteln und mit in den Topf geben. Das Ganze mit der Sahne aufgießen und zum Kochen bringen.
  5. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und nach und nach in der Sauce auflösen.
  6. Zum Schluss den Weißwein hinzugeben, nochmal gut durchrühren und nach Belieben die Sauce mit Saucenbinder etwas verdicken.
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