VG-Wort Pixel

Kassler till sjöss (Kassler zur See)

Kassler till sjöss (Kassler zur See)
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Kassler

1

Stange Stangen Lauch

1

gelbe Paprikaschote

1

grüne Paprika

300

g g Champignons (frisch)

1

Becher Becher Sahne

Gouda (geraspelt)

500

g g Kartoffeln

Curry

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.
  2. Paprika, Lauch, Champignons waschen, in Würfel schneiden. Kassler würfeln.
  3. Alles in der Pfanne anbraten, bis auf die Kartoffeln. Mit Curry und Pfeffer würzen. Salz nur sehr sparsam verwenden, da das Kassler bereits salzig ist. Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen.
  4. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln und Inhalt der Pfanne nacheinander in Auflaufform schichten. Gouda darüber geben. Im Ofen überbacken lassen bis der Käse leicht bräunt.