Obazda klassisch
Zutaten
1
Portion
Camembert (250 g)
Zwiebel (klein)
g g Butter (weich)
gestr. Tl gestr. Tl edelsüßes Paprikapulver
Msp. Msp. Kümmel (gemahlen)
Prise Prisen weißer Pfeffer (aus der Mühle)
Zubereitung
-
Den Camembert oben vorsichtig aufschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Den ausgehöhlten Camembert in den Kühlschrank stellen.
-
Den Deckel und das Ausgehöhlte des Camemberts mit der weichen Butter intensiv durchmischen. Die Gewürze zugeben und nochmals tüchtig durchmischen. Am Schluss die feingehackte Zwiebel dazugeben und ein letztes Mal gründlich durchmischen.
-
Den zubereiteten Camembert in die ausgehöhlte Form geben, mit etwas Paprika edelsüß bestreuen und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Diesen Inhalt teilen