VG-Wort Pixel

Ananas-Smoothie

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Gläser
2

Becher Becher Joghurt (Geschmacksrichtung Ananas, z.B. von Ehrmann)

300

ml ml Milch (eiskalt oder gut gekühlt)

6

Eiswürfel oder gleiche Menge Crushed Ice

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

5

Scheibe Scheiben Ananas (Dose)

10

El El Ananassaft (aus der Dose)

Zubereitung

  1. Den Joghurt, die Milch, Zitronensaft, Eiswürfel und Ananas-Sirup in dem Standmixer (oder mit Pürierstab oder Handmixer, dann aber Crushed Ice nehmen) zu einer Masse verarbeiten und auf 2 große Cocktailgläser aufteilen.
  2. Dosen-Ananas mit dem Standmixer oder Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren. Diese anschließend auf die Joghurtmasse in die Gläser geben (am besten nach und nach mit einem Löffel, damit sich zwei schöne Schichten bilden)
  3. Nach Belieben garnieren, z.B. mit einem Sahnehäubchen und (weißer) Raspelschokolade