Anzeige
Anzeige

Blirmchens Matjessalat

Blirmchens Matjessalat
Fertig in 20 Minuten plus 2 Std. "Ziehzeit"

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Matjesfilets

3

Eier (gekocht)

2

Gewürzgurken

2

Zwiebeln

200

g g saure Sahne (15 %)

100

g g Remoulade

etwas etwas Pfeffer (frisch gemahlen)

Salz (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Matjesfilets, gekochten Eier, Gewürzgurken und Zwiebeln fein würfeln. Anschließend die gewürfelten Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die "Creme leicht" und die Remoulade in einer Schüssel vermischen. Dann die anderen Zutaten dazugeben und vorsichtig vermengen.
  3. Das ganze an einem kühlen Ort 2 Std. ziehen lassen. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
VG-Wort Pixel