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Bireschnitz, Chäs und Brot


Zutaten

Für
4
Portionen

Scheibe Scheiben Toastbrot

g g Butter

Scheibe Scheiben Appenzeller CLASSIC, ca. 5 mm dick

Birnen

Scheibe Scheiben Speck, dünn geschnitten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brotscheiben in der Butter leicht rösten.
  2. Die Hälfte der Toastscheiben auf ein Blech oder in Portionenpfännchen setzen und mit je einer Scheibe Appenzeller CLASSIC belegen. Die Käsescheiben sollten in etwa die Größe der Brotscheiben haben.
  3. Birnen schälen, der Länge nach in 8 Teile schneiden und entkernen.
  4. Jeden Birnenschnitz mit einer Scheibe Speck umwickeln, auf die Käsescheibe legen, mit einer zweiten Käsescheibe bedecken und die restlichen Toastscheiben darauflegen.
  5. Nochmals mit Appenzeller Käse belegen und im vorgeheizten Ofen (250 °C) überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.