Bireschnitz, Chäs und Brot
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Toastbrot
g g Butter
Scheibe Scheiben Appenzeller CLASSIC, ca. 5 mm dick
Birnen
Scheibe Scheiben Speck, dünn geschnitten
Zubereitung
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Brotscheiben in der Butter leicht rösten.
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Die Hälfte der Toastscheiben auf ein Blech oder in Portionenpfännchen setzen und mit je einer Scheibe Appenzeller CLASSIC belegen. Die Käsescheiben sollten in etwa die Größe der Brotscheiben haben.
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Birnen schälen, der Länge nach in 8 Teile schneiden und entkernen.
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Jeden Birnenschnitz mit einer Scheibe Speck umwickeln, auf die Käsescheibe legen, mit einer zweiten Käsescheibe bedecken und die restlichen Toastscheiben darauflegen.
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Nochmals mit Appenzeller Käse belegen und im vorgeheizten Ofen (250 °C) überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.