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Bireschnitz, Chäs und Brot

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Scheibe Scheiben Toastbrot

50

g g Butter

12

Scheibe Scheiben Appenzeller CLASSIC, ca. 5 mm dick

2

Birnen

16

Scheibe Scheiben Speck, dünn geschnitten

Zubereitung

  1. Brotscheiben in der Butter leicht rösten.
  2. Die Hälfte der Toastscheiben auf ein Blech oder in Portionenpfännchen setzen und mit je einer Scheibe Appenzeller CLASSIC belegen. Die Käsescheiben sollten in etwa die Größe der Brotscheiben haben.
  3. Birnen schälen, der Länge nach in 8 Teile schneiden und entkernen.
  4. Jeden Birnenschnitz mit einer Scheibe Speck umwickeln, auf die Käsescheibe legen, mit einer zweiten Käsescheibe bedecken und die restlichen Toastscheiben darauflegen.
  5. Nochmals mit Appenzeller Käse belegen und im vorgeheizten Ofen (250 °C) überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.