Gefüllte Kalbsschnitzel Appenzeller Art
Zutaten
4
Portionen
g g Butter
Zwiebel (groß, gehackt)
Bund Bund Petersilie (gehackt)
g g Steinpilze (gehackt)
g g Appenzeller CLASSIC (gerieben)
Eigelb
Salz
Pfeffer
Salbeiblätter
Kalbsschnitzel (kleine)
El El Öl
ml ml Weißwein
Paprikagewürz
Zubereitung
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Für die Füllung die Zwiebel in Butter glasig braten, Petersilie und Pilze zufügen, 5 min. dünsten und auskühlen lassen.
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Mit Appenzeller CLASSIC und Eigelb vermischen; würzen.
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Die Füllung auf die Hälfte der Schnitzel geben, je ein Salbeiblatt darauflegen, die anderen Hälften der Schnitzel darüberklappen und mit Zahnstochern verschließen.
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Die Schnitzel außen würzen und im heißen Öl beidseitig gut anbraten. Hitze reduzieren, nach und nach den Wein zugeben und die Schnitzel ca. 15 Minuten braten.