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Gefüllte Kalbsschnitzel Appenzeller Art

(1)

Gefüllte Kalbsschnitzel Appenzeller Art
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
20

g g Butter

1

Zwiebel (groß, gehackt)

1

Bund Bund Petersilie (gehackt)

200

g g Steinpilze (gehackt)

100

g g Appenzeller CLASSIC (gerieben)

2

Eigelb

Salz

Pfeffer

8

Salbeiblätter

8

Kalbsschnitzel (kleine)

4

El El Öl

200

ml ml Weißwein

Paprikagewürz

Zubereitung

  1. Für die Füllung die Zwiebel in Butter glasig braten, Petersilie und Pilze zufügen, 5 min. dünsten und auskühlen lassen.
  2. Mit Appenzeller CLASSIC und Eigelb vermischen; würzen.
  3. Die Füllung auf die Hälfte der Schnitzel geben, je ein Salbeiblatt darauflegen, die anderen Hälften der Schnitzel darüberklappen und mit Zahnstochern verschließen.
  4. Die Schnitzel außen würzen und im heißen Öl beidseitig gut anbraten. Hitze reduzieren, nach und nach den Wein zugeben und die Schnitzel ca. 15 Minuten braten.
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