Lachs-Spinat-Mozzarella-Quiche
Zutaten
16
Portionen
Pk. Pk. Blätterteig
Pk. Pk. Mozzarella
Pk. Pk. Räucherlachs (in Scheiben)
Pk. Pk. Blattspinat (tiefgekühlt, in Würfeln)
Ei
Pk. Pk. Sahne
Prise Prisen Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Muskat
Öl
Zwiebel
Zubereitung
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Blätterteig ausgerollt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
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Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. Kurz auskühlen lassen und dann auf dem Blätterteig verteilen.
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Lachs und Mozzarella klein schneiden und zusammen mit dem Spinat ebenfalls auf dem Blätterteig verteilen. Das Ei mit der Sahne und den Gewürzen vermischen und auf der Quiche verteilen. Etwa 45 Minuten im Backofen bei ca. 200° backen.