Rosmarin–Polenta
Zutaten
12
Portionen
ml ml Bouillon, stark
ml ml Milch
g g Bramata Mais, grob
El El Rosmarin (gehackt, ersatzweise 2 Rosmarinzweige)
ml ml Sahne
g g Parmesan
Zubereitung
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Bouillon und Milch in ein ofenfestes Geschirr (Bräter) gießen. Mais einrühren, Rosmarin fein hacken und ebenfalls beigeben oder die ganzen Rosmarinzweige mitkochen und später herausnehmen.
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Nicht abgedeckt mindestens 45 Minuten mit der Bio– Dampfgarfunktion des Kombi-Garers Steam4You von Juno-Electrolux garen.
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Sahne und Parmesan unter die Polenta mischen und ca. 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
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Variante: Von der fertig gekochten Polenta „Gnocchi“ abstechen, in eine Gratinplatte schichten, mit Hobelkäse belegen und mit geschlagener Sahne überziehen. Unter dem heißen Turbogrill gratinieren.