Sittertobelmahl
Zutaten
4
Portionen
g g Mehl
Eier
ml ml Milch
Salz, Pfeffer
Bratfett zum Backen
Für die Füllung
g g Appenzeller SURCHOIX, in Scheiben
Tomaten, in Scheiben
Für die Sauce:
g g Appenzeller SURCHOIX, gerieben
ml ml Sahne
El El frische Kräuter
nach Belieben nach Belieben Pfeffer
nach Belieben nach Belieben Muskat
Zubereitung
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Mehl, Eier und Milch miteinander verrühren, würzen und anschließend während 30 Minuten ruhen lassen.
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In heißer Butter acht dünne Omelettchen (Crêpes) backen.
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Käse- und Tomatenscheiben auf eine Hälfte der Omelettes verteilen. Diese zusammenlegen und in eine Gratinform schichten.
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Die Zutaten für die Sauce verrühren und diese dann über die Crêpes gießen. Das Ganze bei 250 °C während etwa 8 Minuten überbacken.