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Sittertobelmahl

(2)

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Mehl

3

Eier

300

ml ml Milch

Salz, Pfeffer

Bratfett zum Backen

Für die Füllung

150

g g Appenzeller SURCHOIX, in Scheiben

2.5

Tomaten, in Scheiben

Für die Sauce:

75

g g Appenzeller SURCHOIX, gerieben

200

ml ml Sahne

5

El El frische Kräuter

nach Belieben nach Belieben Pfeffer

nach Belieben nach Belieben Muskat

Zubereitung

  1. Mehl, Eier und Milch miteinander verrühren, würzen und anschließend während 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In heißer Butter acht dünne Omelettchen (Crêpes) backen.
  3. Käse- und Tomatenscheiben auf eine Hälfte der Omelettes verteilen. Diese zusammenlegen und in eine Gratinform schichten.
  4. Die Zutaten für die Sauce verrühren und diese dann über die Crêpes gießen. Das Ganze bei 250 °C während etwa 8 Minuten überbacken.
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