VG-Wort Pixel

Millefeuille von Appenzeller Käse

Millefeuille von Appenzeller Käse
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
16

Scheibe Scheiben dünn geschnittener Appenzeller CLASSIC

2

Äpfel

3

El El Sahne

1

El El Schnittlauch, fein geschnitten

8

Scheibe Scheiben Appenzeller Mostbröckli (Schinkenart), dünn geschnitten

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen und – genauso wie die Mostbröckli-Scheiben – in dünne Streifen schneiden.
  2. Beide Zutaten mit Schnittlauch, Sahne, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Eine Scheibe Appenzeller Käse auf dem Teller anrichten und abwechslungsweise mit einem Löffel der Apfel-Mostbröckli-Mischung und einer Scheibe Appenzeller® Käse belegen, bis aus vier Käsescheiben ein «Millefeuille» mit drei Schichten entsteht.