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Pilzrisotto

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

El El Öl

150

g g Risotto-Reis

150

ml ml Weißwein

600

ml ml Gemüsefond (a. d. Glas) (heiß)

250

g g Pilze z.B. Champignons

50

g g Parmesan (gerieben)

1

Tl Tl Butter

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl glasig anbraten, den Reis dazugeben und 1 Minute mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen und ganz einkochen lassen. Mit der Brühe nach und nach aufgießen und 20 min. garen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten.
  3. Die Pilze unter das fast fertige Risotto geben, 2-3 min. mitgaren. Den Parmesan und das Butterstückchen dazugeben und verrühren.
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