Omelette Appenzeller Art


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Speck oder Schinken

junge Kartoffeln

Zwiebel

Knoblauchzehen

g g Frisches Gemüse

Eier

El El Milch

Tl Tl Salz

g g Appenzeller CLASSIC, gerieben

etwas etwas Pfeffer

Muskatnuss

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Speck oder Schinken erhitzen, evtl. Öl oder Fett beifügen, glasig braten, herausnehmen.
  2. Kartoffeln in Schalen kochen, in kleine Würfel schneiden und im Fett anbraten.
  3. Zwiebel und Gemüse schneiden, zugeben und mitdämpfen. Speck oder Schinken beifügen und mit wenig Salz würzen.
  4. Käse, Eier, Milch und Gewürze gut mischen und über das Gemüse gießen.
  5. Mit dem Pfannenwender gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren Unterseite goldgelb backen; die Oberfläche muss feucht bleiben. Omelette überschlagen. Sofort servieren.

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