VG-Wort Pixel

After-Eight-Creme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten plus 1 Nacht Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g After-Eight-Täfelchen

200

g g Schlagsahne

1

Pk. Pk. Sahnefestiger

250

g g Quark (40%)

Minze

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sahne erwärmen. 4 Schokotäfelchen beiseite legen (zum Verzieren). Restliche Täfelchen in der Sahne unter Rühren restlos schmelzen. In eine Schüssel gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag mit dem Handrührer cremig aufschlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen. Quark cremig rühren und unter die Pfefferminzcreme ziehen.
  3. Creme entweder in eine große Schüssel oder Portionsschälchen füllen und mit diagonal geteilten Schokotäfelchen und evtl. ein paar Minzblättchen verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.