Salat mit Rotbarben
Zutaten
4
Portionen
El El Olivenöl
Scheibe Scheiben Ciabatta
rote Zwiebeln
Knoblauchzehe
g g Tomaten
Rotbarbenfilets (à 60 g, ohne Gräten, geschuppt)
Salz
Pfeffer
El El Mehl
Zweig Zweige Rosmarin
El El Aceto balsamico
g g Mesclun-Salat
Zubereitung
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3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin 6 Scheiben Ciabatta von beiden Seiten goldbraun rösten. In 2 cm große Würfel schneiden. 2 rote Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken.
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300 g Tomaten fein würfeln. 8 Rotbarbenfilets (à 60 g, ohne Gräten, geschuppt) trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Filets mit der Hautseite in 2 El Mehl wenden.
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3 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filets auf der Hautseite zusammen mit 2 Zweigen Rosmarin 2-3 Min. braten. Inzwischen 4 El Olivenöl und 2 El Balsamessig verquirlen, salzen und pfeffern. Filets wenden und nochmals ca. 30 Sek. garen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Brotwürfel und 200 g Mesclun-Salat (Blattsalatmischung) vermengen. Den Salat auf Teller verteilen und die Rotbarbenfilets darauf anrichten.