Thunfisch Sandwich
Zutaten
16
Stücke
Scheibe Scheiben Sandwichbrot
Glas Gläser Miracel Whip
Blatt Blätter Eisbergsalat
Dose Dosen Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)
rote Paprikaschote
Zubereitung
-
Die 16 Sandwichscheiben mit Miracel Whip bestreichen. Den Stunk vom Eisbergsalat wegschneiden und vorsichtig in Bätter teilen danach die Eisbergblätter waschen und trocken schleudern.
-
8 Sandwichscheiben mit je einem Eisbergsalatblatt belegen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerkleinern.
-
8 Sandwichscheiben mit dem Thunfisch belegen. Die Paprikaschote waschen und halbieren, danach das Innenleben auskratzen.
-
Die Paparikaschote in Streifen schneiden (ca. Fingerbreite). 8 Sandwichscheiben mit den Paprikastreifen belegen. Die anderen 8 Sandwichscheiben oben drauf legen und diagonal durchscheiden.
Diesen Inhalt teilen