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Thunfisch Sandwich

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
16
Stücke
16

Scheibe Scheiben Sandwichbrot

1

Glas Gläser Miracel Whip

8

Blatt Blätter Eisbergsalat

2

Dose Dosen Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)

1

rote Paprikaschote

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Zubereitung

  1. Die 16 Sandwichscheiben mit Miracel Whip bestreichen. Den Stunk vom Eisbergsalat wegschneiden und vorsichtig in Bätter teilen danach die Eisbergblätter waschen und trocken schleudern.
  2. 8 Sandwichscheiben mit je einem Eisbergsalatblatt belegen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerkleinern.
  3. 8 Sandwichscheiben mit dem Thunfisch belegen. Die Paprikaschote waschen und halbieren, danach das Innenleben auskratzen.
  4. Die Paparikaschote in Streifen schneiden (ca. Fingerbreite). 8 Sandwichscheiben mit den Paprikastreifen belegen. Die anderen 8 Sandwichscheiben oben drauf legen und diagonal durchscheiden.