Ingwer-Schoko-Stangen
Zutaten
25
Stücke
g g Kürbiskerne
g g Sonnenblumenkerne
g g Haferflocken (kernig)
El El Rapsöl
g g Ingwer (kandiert)
Eier
g g Zucker
El El fettarme Milch
Tl Tl Ingwer (geraspelt)
g g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung
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Kürbis- und Sonnenblumenkerne mit den Haferflocken im heißen Öl unter Rühren in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten rösten. Abkühlen lassen und hacken.
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Ofen auf 170 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kandierten Ingwer fein hacken, mit Eiern, Zucker, Milch und Ingwer unter die abgekühlte Flockenmasse rühren. Mischung auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen und glatt drücken.
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Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen. Sofort in schmale Riegel schneiden und abkühlen lassen. Kuvertüre erhitzen, Stäbchen zur Hälfte eintauchen oder dünne Kuvertürestreifen über die Ingwerstäbchen gießen.
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