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Ingwer-Schoko-Stangen

Ingwer-Schoko-Stangen
Fertig in 20 Minuten plus 30 min. Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
25
Stücke
50

g g Kürbiskerne

75

g g Sonnenblumenkerne

250

g g Haferflocken (kernig)

2

El El Rapsöl

100

g g Ingwer (kandiert)

2

Eier

100

g g Zucker

5

El El fettarme Milch

1

Tl Tl Ingwer (geraspelt)

50

g g Zartbitterkuvertüre

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Zubereitung

  1. Kürbis- und Sonnenblumenkerne mit den Haferflocken im heißen Öl unter Rühren in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten rösten. Abkühlen lassen und hacken.
  2. Ofen auf 170 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kandierten Ingwer fein hacken, mit Eiern, Zucker, Milch und Ingwer unter die abgekühlte Flockenmasse rühren. Mischung auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen und glatt drücken.
  3. Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen. Sofort in schmale Riegel schneiden und abkühlen lassen. Kuvertüre erhitzen, Stäbchen zur Hälfte eintauchen oder dünne Kuvertürestreifen über die Ingwerstäbchen gießen.