Steinpilzpasta
Zutaten
2
Portionen
g g Steinpilze
Knoblauchzehen (gehackt)
Bund Bund glatte Petersilie
g g Parmaschinken
Chilischote, gehackt und ohne Kerne
Frühlingszwiebeln
g g Spaghetti
g g Pecorino (frisch gerieben)
Olivenöl
Zubereitung
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze nach dem Putzen darin 5 min. braten.
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Nach 3 min. den gehackten Knoblauch, die in Ringe geschnittenen Frühlingzwiebeln und den in kleine Stücke gerissenen Parmaschinken zugeben. Mit Pfeffer und der Chilischote würzen. Mit Salz vorsichtig sein, da der Schinken bereits gut würzt.
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Spaghetti nach Anweisung kochen, abgießen, abtropfen lassen. 2 El Olivenöl zugeben, die gehackte Petersilie und die Pilzmischung unterheben. Mit dem frisch geriebenen Pecorino servieren.