Anzeige
Anzeige

Steinpilzpasta

(3)

Steinpilzpasta
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Steinpilze

2

Knoblauchzehen (gehackt)

1

Bund Bund glatte Petersilie

100

g g Parmaschinken

1

Chilischote, gehackt und ohne Kerne

2

Frühlingszwiebeln

200

g g Spaghetti

20

g g Pecorino (frisch gerieben)

Olivenöl

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze nach dem Putzen darin 5 min. braten.
  2. Nach 3 min. den gehackten Knoblauch, die in Ringe geschnittenen Frühlingzwiebeln und den in kleine Stücke gerissenen Parmaschinken zugeben. Mit Pfeffer und der Chilischote würzen. Mit Salz vorsichtig sein, da der Schinken bereits gut würzt.
  3. Spaghetti nach Anweisung kochen, abgießen, abtropfen lassen. 2 El Olivenöl zugeben, die gehackte Petersilie und die Pilzmischung unterheben. Mit dem frisch geriebenen Pecorino servieren.
VG-Wort Pixel