VG-Wort Pixel

Steinpilzpasta

Steinpilzpasta
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Steinpilze

Knoblauchzehen (gehackt)

Bund Bund glatte Petersilie

g g Parmaschinken

Chilischote, gehackt und ohne Kerne

Frühlingszwiebeln

g g Spaghetti

g g Pecorino (frisch gerieben)

Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze nach dem Putzen darin 5 min. braten.
  2. Nach 3 min. den gehackten Knoblauch, die in Ringe geschnittenen Frühlingzwiebeln und den in kleine Stücke gerissenen Parmaschinken zugeben. Mit Pfeffer und der Chilischote würzen. Mit Salz vorsichtig sein, da der Schinken bereits gut würzt.
  3. Spaghetti nach Anweisung kochen, abgießen, abtropfen lassen. 2 El Olivenöl zugeben, die gehackte Petersilie und die Pilzmischung unterheben. Mit dem frisch geriebenen Pecorino servieren.