Blitz-Hähnchen in Blätterteig
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenschnitzel
g g Frischkäse
Tl Tl Kräutermischung
getrocknete Tomaten (fein gewürfelt)
Paket Pakete TK-Kroketten
Tomaten
Zwiebel
El El Chili-Chutney
Pk. Pk. frischer Blätterteig
g g Käse (gerieben)
Eigelb
Zubereitung
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Hähnchenschnitzel säubern, etwas flachklopfen.
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Frischkäse mit Kräutermischung anrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Getrocknete Tomaten fein hacken.
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Schnitzel mit Frischkäse bestreichen, zusammenklappen. In Blätterteig hüllen. Den Blätterteig mit Eigelb bestreichen und geriebenem Käse bestreuen.
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Blätterteigtaschen zusammen mit den Kroketten im Backofen etwa 30 min. bei 180° backen.
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In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken, in Olivenöl andünsten. Mit den kleingeschnittenen Tomaten (inkl. Saft) ablöschen, mit Chili-Chutney pikant abschmecken. Auf sehr kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Taschen fertig gebacken sind; eventuell nochmal mit einem Schuss Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schön ist noch ein frischer grüner Salat dazu!