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Pflaumen/Feigensauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
4

Pflaumen

2

Feigen, reif

250

ml ml Rinderbrühe (ersatzweise Fond)

2

El El Crème double

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Msp. Msp. Cayennepfeffer

2

cl cl Dry Sherry

Orangenschale (abgerieben, unbehandelt)

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Zubereitung

  1. Pflaumen schälen, entkernen. Feigen häuten. Mit der Rinderbrühe in den Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen.
  2. Die Masse in einer Kasserole etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und Crème double einrühren.
  3. Zum Schluss Sherry dazugeben und mit ein wenig Orangenschalenabrieb abschmecken.